MUCHIN DE YUCA
Este delicioso bocadillo a base de yuca es tradicional de la costa Ecuatoriana , por lo general se lo consume en los desayunos o a media tarde acompañado de un delicioso café pasado, el muchín a parte de ser muy exquisito es un excelente alimento, ya que nos aporta energía para realizar nuestras acciones cotidianas.
Es muy fácil de preparar así que si estas interesado a continuación de dejaré la receta.
Ingredientes
- yuca
- aceite
- sal
- queso o chicharon
- cebolla
- perejil
- culantro
- huevo
- achiote
Preparación
- Cocinar la yuca con sal hasta que este blanda y la apastamos hasta formar una masa, e incorporar achiote y un huevo
- Hacer un refrito con la cebolla,culantro, sal,comino dejar en el sartén por 5 min, y luego incorporarlo a nuestra masa
- Hacer pequeñas porciones en forma de ovalo con nuestras manos rellenarlos ya sea con chicharon o queso.
- Freír nuestros muchines en abundante aceite hasta que se doren.
- Servirlos acompañados de café pasado.
¡LISTO A DISFRUTAR!
Comentarios
Publicar un comentario