MUCHIN DE YUCA

Este delicioso bocadillo a base de yuca es tradicional de la costa Ecuatoriana , por lo general se lo consume en los desayunos o a media tarde acompañado de un delicioso café pasado, el muchín a parte de ser muy exquisito es un excelente alimento, ya que nos aporta energía para realizar nuestras acciones cotidianas. 
Es muy fácil de preparar así que si estas interesado a continuación de dejaré la receta.
Resultado de imagen para muchin de yuca ecuatoriano
Ingredientes
  • yuca
  • aceite
  • sal
  • queso o chicharon
  • cebolla
  • perejil
  • culantro
  • huevo  
  • achiote                                                      
Preparación
  1. Cocinar la yuca con sal hasta que este blanda y la apastamos hasta formar una masa, e incorporar achiote y un huevo 
  2. Hacer un refrito con la cebolla,culantro, sal,comino dejar en el sartén por 5 min, y luego incorporarlo a nuestra masa 
  3. Hacer pequeñas porciones en forma de ovalo con nuestras manos rellenarlos ya sea con chicharon o queso.
  4.  Freír nuestros muchines en abundante aceite hasta que se doren.
  5. Servirlos acompañados de café pasado. 
¡LISTO A DISFRUTAR!








Comentarios

Entradas más populares de este blog

TORTILLAS CON CAUC­ARA

PAPAS CON LIBRILLO

CALDO DE GALLINA