TORTILLAS CON CAUCARA
Este delicioso plato es típico de la Sierra, las tortillas son un importante alimento ya son papas cocinadas y aplastadas esta nos brindan muchos carbohidratos para el cuerpo, y la caucara es la carne del pecho de la res. este alimento es de los mas sencillos para quienes ya tienen práctica ya que si se necesita de paciencia y esfuerzo,pero sin duda es de los mas deliciosos.
Ingredientes:
papas
caucara
lechuga
remolachas
huevo
aguacate
Sal al gusto
Preparación
1. Cocinar las papas con agua y sal, además de la carne en una olla de presión.
2.Cuando las papas estén cocinadas, aplastarlas.
3.Picar la lechuga en tiras delgadas.
4. Cocinar la remolacha y cortar en cuadros pequeños.
5. Picar la carne cocinada en cuadros pequeños agregarle condimento y freír.
6. A la masa de papa añadir achiote y formar pequeños pastelitos y freírlos
7. Freír el huevo
Cuando ya todo este listo servirlo acompañado de ají y aguacate.
Comentarios
Publicar un comentario